COISAS BOAS COM "H"
Harmonia, honra, humanidade,
honestidade, herói, humildade,
habitat, hambúrguer, Havaí,
hemeroteca, hilaridade, história,
hidroavião, hóstia, hortelã,
hospital, homenagem, humor,
hoje, horizonte, holerite,
hobby, horóscopo, horta,
são as palavras com "H"
das coisas que eu aprecio,
tomara possam lhe agradar!