COISAS BOAS COM "G"

Gato, guardanapo, gingado,

gema, gelatina, galinha,

guarida, guri, garoto, gente,

guinada, guaraná, goiaba,

grão, gestação, gratidão,

ginástica, girafa, garrafa,

gafieira, geladeira, girassol

guarda-sol, goleiro, gol,

guarda-louças,guarda-roupas,

grandeza, gentileza, guloseima,

gnomos, glória, glorificar; estas

são as preferências com "G"

que eu acabei de relacionar.

Muitas delas sei que vão gostar!