Alguém Me Ama
Tenho convicção
Alguém me ama
Muito ou pouco
Alguém me ama
Querendo ficar
Ou ir embora
Alguém me ama
Da forma certa ou errada
Alguém me ama
Me ajudando ou não
Alguém me ama
Eu merecendo ou não
Alguém me ama
De forma altruísta ou egoísta
Alguém me ama
Vou dizer algo para esse alguém...
Eu também te amo.