A Lei Do Retorno
Você faz o mal
E não lembra que lá na frente
O mal que por ser mal
Não te poupará de sofrer
Você magoa, fere, machuca
E não lembra que a vida junta
E que amanhã será você
Se és frio e impiedoso
Cuidado! Existe a lei do retorno
Não é Deus que castiga
É a vida que não perdoa
Aquele que só magoa
E vive a fazer o mal
Cuidado! A lei do retorno
É para todos.