Controlados

Dane-se tudo, dane-se seu controlado

quero ficar ao seu lado

esse meu vazio é seu vazio

isso não me faz bem

Na sua cartela grito seu nome

no seus beijos não vejo ninguém

nossas vidas tão sofridas

não admite conselhos de ninguém

vale apena sorrir.

Vamos sem rumo, apagando nossas pegadas

o sol não raiou, mas sabemos onde se esconde

quero curtir essa caminhada

vivendo sempre o antes e tudo a seguir