Duras Palavras

Já não há tempo pra voltar atrás

sei que só sei que te amo de mais

se a gente se escondeu

vale tudo que vivemos hoje

pelo que não aconteceu antigamente

Lamentar já foi peça principal

hoje eu quero viver

o meu mundo é sem graça sem você

muito sem graça!

Me acusa de ficar , não pensa com quem não ficou

me diz que seu dia foi feio mas me chamava

fala que me ama e que sempre me amou

mas não sabe como é dura essas palavras!