ALÉM DA PELE...
Tua alma simboliza,
o sinal que carregas,
sabedoria e inteligência
são tuas marcas, tua linguagem
teus dogmas,
o que teu ombro guarnece
é o que te faz divina,
que penetra alem da pele,
não é mácula, mas tatuagem...
assim tua vida resplandece
transmutando o oculto
que teus olhares segredam...
o chão onde pisas
é tua eterna morada
teu lugar recôndito,
tenro e misterioso,
que te faz plena, audaciosa...
em viver, a beleza que retratas
na tua humildade velada,
te fazendo deveras especial,
mulher encantadora...
o amor que te rodeia
é o sopro que exalas,
é a fusão dos sentimentos
de tua apetência em viver
cada instante, como o ultimo,
e buscar tuas felicidades
teus mais sinceros desejos,
que leio no teu sorriso
que torna melhor, os meus dias...
Romulo marinho