Me agasalho...

Me agasalho...

Nesta noite tão fria...

onde a lua assombreada...

cabisbaixa...entristecida...

recolhida em sua sina...

de singular solidão...

faz com que a minha alma...

se agasalhe com os meus sonhos...

aplacando a fria noite...

nesse aquecer de ilusão...

escuto "Leann Rimes - How do i live..."

rose ag
Enviado por rose ag em 17/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4438110
Classificação de conteúdo: seguro