Canção de Gelo
caminhando lentamente
nessa tempestade que cai
fortemente sobre minha cabeça,
ouço o grito do vento sussurrando
a melodia dessa melancolia que
toma conta de mim a cada passo
que dou rumo ao cadáver de um
futuro tão vazio quanto os versos
dessa canção de gelo que canto
para acalmar a inquietação
que reina na nostalgia
em meu coração.
recebendo sombriamente
o frio das lágrimas derramadas
pelos anjos ao ouvir o lamento
da canção de gelo proferida
por meus lábios sinto
o cálido frio de um abraço
doce e fantasmagórico
da sombra que se forma
em meu coração agora
ao ter o vislumbre
da morta angústia que habita
na tumba de meu coração.
recitando mais e mais
os gelados versos vazios
dessa canção de gelo
que sai corrompendo
cada chama de minha alma,
clamo ainda mais pelo frio
que me aquecerá contra
a cálida melancolia que escorre
por meus seios secos a cada
suspiro entrecortante que ecoa
todo o ardor de cantar
essas frias palavras vazias
que voltam sempre ao meu ventre.