A L I A N Ç A D E C A S A M E N T O ! ! ! - PRANTERAJR

A L I A N Ç A DE C A S A M E N T O ! ! !

I

Simbolo de uma união

a "Aliança de Casamento"

que passa pra outra mão

depois de um juramento,

além de ser usada,

em um dos dedos, então,

deveria ser pendurada

com correntinha delicada,

no pescoço pra ser guardada,

mais perto do "coração"!

Para que a noiva,apaixonada ,

mostrasse pro seu "varão",

onde quer ficar "ënrolada"

para sempre, nessa paixão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/08/2013
Código do texto: T4437987
Classificação de conteúdo: seguro