Snow Darkness
largada sob esses
flocos frios que caem
sobre minha apagada alma,
me sinto cada vez mais
sugada para dentro
dessa fria e insólita
escuridão de neve
que me soterra sempre fundo
no silêncio barulhento de
minha angustiante alegria.
sempre a me perder
nas luzes cegas
dessa escuridão de neve
que me soterra sempre,
como casulo a abrigar
a mariposa agonizante
pelo peso da angústia
que por vezes abandona
minha claudicante alma,
me fazendo sufocar no medo
infestado em cada floco
que me tortura a cada
arquejo afogado em meu
já congelado coração.