AMOR_TECE_DOR

(Sócrates Di Lima)

O amor tece dor,

Como amortece os sonhos,

Age como um amortecedor,

Equilibra os prazeres risonhos.

Tece o amor a esperança,

A alegria quando o amor é teia,

Casulo que forma a aliança,

Seda que cobre a alma que anseia.

É como braços que envolvem,

E toma o corpo de subto,

Como o perfume que absolvem,

Lapida meu diamante bruto.

Amor_tece_dor,

Mas também o ameniza,

Como em primavera abre-se a flor,

E mostra a belza que a enfatiza.

Os sonhos perdidos se recuperam rápidos,

Em extases de poesias,

Há poetas impávidos,

Colossais das fantasias.

A mim nada importa,

Minha admiração se extenua,

Por trás da minh própria porta,

Minha poesia é nua.

Não me encantocom outras lavras,

Nem me curvo em outros pares,

Tenho minhas próprias palavras,

Não merndo aplausos de bares.

O amor tece a dor,

Mas, também tece alegria,

E se sai pela porta da frente o amor,

O conservo vivo na poesia.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/08/2013
Código do texto: T4437903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.