Shadowflakes
entranhadas em meu coração
sinto a dor e a angústia
a me acariciarem como
flocos de sombra a cair
sobre meus ombros cansados,
curvados sob o peso
da chuva de temores
que assolam minha futura ruína.
ruminando sobre as cinzas
desses flocos de sombra
a lamberem meus alquebrados
dedos insensíveis,
fico remoendo os inexistentes
fantasmas de assombroso
amor que tranquei nas poeiras
do esquecimento que abraça
minha alma a cada queima
de nuvens de meus rancores.