ANTÍDOTO
DO AMOR...
Ciúme.
Sinto ciúmes sim, das mulheres que já tivestes
Das que ainda estão por vir.
Consciente que, amar é antes de mais nada
Confiar... Libertar!
A alma é livre e voa.
Vou tentar fazer do amor, uma caravela
Solta ao mar.
Ela vai ... Longe... Quase se perde
Mas sempre volta pro mesmo lugar.
Esperarei sei, sem cansar-me.
E por falar em ciúmes:
- Amor...
Por onde anda você?
- É claro que eu estou brincando,
Passei apenas para deixar essas flores
E dizer que eu nunca irei te esquecer...
Acredita?
Desculpa o meu excesso e exagêro amor,
É que eu te amo tanto!