BRASIL BRASILEIRO
Sou mineiro
Não vivo sem pão de queijo
Não sei comer sem torresmo
Respirar a montanha
Uma tarde sem proseado
Sou lá de riba
Adoro comer com farinha
Dançar um xote apertado
Dormir na rede
Olhando meu roçado
Sou paulistano
Estou sempre apressado
Aqui tudo é misturado
Vem gente de todo lado
Andando em meio ao cimento armado
Sou da floresta
Do mundo o pulmão
Meu café tem tapioca
Peixe e a açaí
Sou índio feliz aqui
Sou carioca
Sou folgado, da praia sou rato
Falo gíria com chiado
Adoro chopp gelado
Da boêmia e um samba rasgado
Sou brasileiro
Mistura de todas as raças
Sou batuqueiro
Adoro feijoada com um bom tempero
Nessa terra
Tudo é abençoado!