Leve...
Quero uma vida leve
dessas que não cansam
que não passam
que não pesam...
Quero um dia de sol,
limpo,
tranquilo,
gostoso...
Onde lágrimas sejam de alegrias
Soluços sejam só de frio
Abraços sejam de chegadas
Guerras, só de travesseiros!
Quero uma vida leve...
sem pesos no corpo e na alma
porque o tempo é curto
e eu tenho sede de vida!