AROMAS NO CAIR DA NOITE ...
E eis que me vem
esse cheiro de estrelas afetuosas
De sombras e água fresca
de fogueira crepitando
acesa
a beira mar
Um cheiro de música
sons sussurrados que embalam
toques de carinhos
de maresia do emaranhado dos teus
cabelos
da tua pele
de lua
Um cheiro amorozante
peculiar
da noite em que te conheci
e em ti
amanheci