VIAJAR SEM MALA

VIAJE SEM SER O MALA

COM ALÇA OU ATÉ SEM

FAÇA TUDO QUE QUISER

SEM ATRAPALHAR NINGUÉM

NÃO SEJA O MALA DA VEZ

DE OUVIDO A QUEM TE AMA

SIRVA , NÃO SEJA O FREGUEZ

QUE DE TUDO SÓ RECLAMA

ASSIM ELA VAI QUERER

SAIR COM VOCÊ DE NOVO

SE NÃO TIVER CAVIAR

COMA SÓ UM PÃO COM OVO

SEI QUE ISSO VAI DAR CERTO

É ASSIM QUE TEM QUE SER

A VIAGEM SÓ É BOA

SE APRENDERMOS A CONVIVER

SEJA LONGE OU SEJA PERTO

É PRECISO APRENDER

QUE PRA FAZER TUDO CERTO

NÃO É DIFICIL, PODE CRER

SE VOCÊ GOSTOU DAS DICAS

TENHO MAIS PRA TE DIZER

NÃO FIQUE AI ACANHADO

EU TAMBÉM QUERO APRENDER

VIAJAR É TÃO GOSTOSO

MAS SEM MALA É MUITO MAIS

PODE SER UMA MOCHILA

O IMPORTANTE.. É TERMOS PAZ!!

J R
Enviado por J R em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4437358
Classificação de conteúdo: seguro