Velhos homens

Os homens envelhecem quando não mudam

de opinião

de visão

de direção

de ação

Envelhecidos são os homens que não dão asas

aos pensamentos

aos sentimentos

aos movimentos

Tristes são os homens que

não ousam

não recriam

não reinventam

não renovam

não sonham

Amargos são os homens

estáticos

pragmáticos

sistemáticos

apáticos

Mortos são os homens

controladores

conservadores

dominadores

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 16/08/2013
Código do texto: T4437328
Classificação de conteúdo: seguro