CONSTELAÇÂO

Um manto bordado

De luas e de estrelas

E eu, se quero tê-las,

Preciso viajar

No dorso de um cavalo

Bonito e bem faceiro,

Num galope ligeiro

Voando pelo ar.

Passeio pelas nuvens

No rumo do vento

E, por um momento,

Sinto-me ao léu,

Continuo sonhando,

Planando pelos ares...

Penso que sou Antares

E que estou no céu! ...

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 15/08/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 16/08/2013
Código do texto: T4437296
Classificação de conteúdo: seguro