Anoitecer


A noite cobriu-me com a sensação de ansiedade, tive que correr pra rua, já não dava mais para conter dentro da sala tanto amor nem através da minha janela sentir-me sua.
Escondida em labirintos estava a sua alma, aguardando o amor através das suas cortinas, disfarçada busca... Vestida de liberdade querendo soltar segredos.
E soltar-se dos escondidos medos. algo forte, sufocava...
Corri em busca de luz e fugi de mim mesma e do passado sem pensar no depois... É preciso desprendimento de tudo, para nos entregarmos ao amor que espera por nós dois.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/08/2013
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T4437270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.