POETA DO CERRADO

sou o poeta que não sou

que não está lá

louco além

poeta do cerrado

que observa os frutos secos

os feixes de vida

que amarelam

sou o poeta que

enfrenta o delírio

desejoso de derrota

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 16/08/2013
Código do texto: T4437232
Classificação de conteúdo: seguro