RISCOS

Não perdi o direito ao amor.

Quero a ousadia cada vez maior

Quero andar por terrenos desconhecidos

Equilibrar-me à beira de abismos

E ter a insensatez de andar em campos minados.

Não quero me proteger demasiado...

Quero me expor ao risco

Me deixar acertar o peito, em cheio.

Vou perder o medo, me aventurar

Romper fronteiras e me expor.

Vou me colocar na mira, ser o alvo...

Me entregar, perder a noção do tempo

Enlouquecer, me perder de paixão

Vou ter o desejo escorrendo pela pele

E explodir em mil pedaços, sem me estilhaçar...

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 16/08/2013
Código do texto: T4437201
Classificação de conteúdo: seguro