Mamãe...

Acorde meu filho, temos um novo dia

Tudo novo e cheio de esperanças

Fiz seu lanche do jeito que gosta

Darei todo o carinho que você precisa

Não tenha medo do caminho, nem das pessoas

Segure minha mão quando sentir que vai cair

Filho, se sente melhor hoje?

Os meninos maus não voltarão mais

Mamãe os fez correr para suas casas

Tente esquecer, e não guarde frutos ruins

Tudo de que precisa está no amor

E o amanhã será um novo papel pra você colorir

Aonde você tem andado, menino?

Desde que seus passos no mundo fugiram da minha vista

Minhas noites tem se preenchido de aflição

Mamãe quer saber por onde tem andado, e com quem

Quando o jantar estiver pronto, venha se reunir

E me conte como foi o dia, e tudo que aprendeu

Seja forte meu filho, e não pense em desistir

Mamãe sabe o quanto é perigoso e profundo o amor

Quando seu coração for ferido por alguma garota

Mamãe sempre dará o calor de seus braços para que chore

Um dia vai encontrar alguém que vai ama-lo pelo que é

Mamãe vai ter ciumes, mas se você estiver feliz, eu estarei

Olhe filho, como você está crescido

Um homem feito de princípios e ideais

Mamãe não se cansa de falar como você é importante

E ainda vejo aquele menininho com um olhar sonhador

E vejo agora seus sonhos vivos e gritando "vovó"

Construiu tudo do jeito certo, e deixou a mamãe orgulhosa

Você tem uma bela vida agora, meu grande cavalheiro

Mamãe alertou das armadilhas pra que não caísse

E deu certo o plano que você tinha para o futuro

Sempre acredite, foi sua fé que te mostrou o caminho

Mamãe te acompanhou para que não sentisse frio

Mamãe sempre vai te acompanhar aonde estiver