TRISTEZA INFINDA
ESCORRE DE MINHA FACE NUA
PERANTE A TRISTEZA
QUE ESCOA POR MEUS DIAS.
ESSA TRISTEZA INFINDA
CALA MINH'ALMA
NUMA DOR MUDA.
E SURDA
AOS APELOS DA ESPERANÇA.
QUE TEIMA EM ME ASSALTAR
COMO SOL DE INVERNO,
COM SEU VENTO FRIO
EM UIVOS A BRADAR.