Ao som de...

Baila me o pensamento,

Envolto na melodia gostosa que ouço

Baila me entre um passado/presente

Entre o perdido e o ter;

Baila me na recordação feliz e na solidão do agora;

Baila me entre o conforto e a esperança...

Entre a esperança e a FÉ!

Um dia...

Um dia hei de dança la...

Partilhá la...

cantarola la no teu ouvido... quem sabe?!