COISAS BOAS COM "E"

Equilíbrio, esperança, encontro,

estudo, entendimento, escala,

esporte, educador, esfera,

elegância, espontaneidade,

esforço, estima, enigma,

elogio, eloquência, espiral,

emoção, exercício, espaguete,

esquilo, elefante, espelho,

esperteza, espírito santo,

estudante, efetivo, especial.

Entre as coisas com "E", eu

não citei eternidade, pois

nada é para sempre, e isso,

é uma grande verdade!...