COISAS BOAS COM "D"

Delícia, doce de coco, dengo,

doce de abóbora, doce de leite,

dobradinha, delicadeza, dado,

dourado, dente-de-leão, doçura,

dedicação, decência, dever,

destino, devoção, doutrina,

desejo, direito, determinação,

domínio, Djavan, doutor, Deus.

Estes são os meus gostos com

a letra "C", quais são os seus?