COISAS BOAS COM "C"

Carinho, companheiro, calor,

conquista, coragem, conforto,

coração, concurso, cão, chão,

cocada, cuscuz, consideração,

canjica, caldo verde, chocolate,

Caraguatatuba, Campos do Jordão,

conhecimento, conserto, cordão,

carnaval, cerveja, coquetel, céu,

cenoura, cebola, cavalo, carrossel,

carro, cerimônia, cegonha, cordel.

São infinitas coisas das quais eu

gosto muito e não vou citar outras

por usar tempo demais, quem sabe,

noutro dia, eu publique mais!...