AMIZADE

As amizades que fiz

Me alegram os dias,

São momentos de carinho

Nascidos em canteiros

Sempre férteis

E adubados de esperança.

São resultados de muitos encontros

Que adubados de cuidados

Amadurecem

Alastram-se

E pela vida permanecem.

São minhas conquistas

Minhas desmedidas lembranças

Que atravessarão a concretude do tempo

E permanecerão para sempre.

Todos os dias... Eternamente

lin quintino
Enviado por lin quintino em 16/08/2013
Código do texto: T4436960
Classificação de conteúdo: seguro