vou voar...
nos passos daquela dança
acordar o inesperado...
Indo, floresço e perfumo
e Vou...
abrindo caminhos
nos ritmos que encontrar
na paixão da música ...
e Sendo
quem sou
sorrindo nos instantes
improviso,aguardo
a próxima dança!
16/08/3013
***