Assim...
Assim como a folha cai,
como as noites viram dia,
a tristeza vai embora
e dá espaço à alegria...
Pode ser que não seja hoje,
nem amanhã ou depois talvez...
Mas acredite, pode estar certo:
Vai chegar a sua vez.
Vai se reencontrar com a vida
com a beleza e a felicidade.
Tudo que é mau se vai
sem deixar nenhuma saudade...
E aí, palmas pro destino
palmas pra vc também!
Que soube sem pressa esperar
que viesse todo o bem!
E é assim
desse jeitinho que tudo vai acontecer
as coisas vão acontecendo
do jeito que tem que ser..
O que é bom, permanece
o que não é , vai-se embora!
A luz de novo resplandece,
Afina, chegou sua hora!!!
Wanda Campos