Corais

Corais colhidos na areia

partidos pelo mar deixados

corais que a população nem nota

alheia a como são lindos

à beira da praia caídos

corais que a menina pega

empilha, forma castelos

e sonha reis e rainhas

dragões e príncipe belos

Não sei qual mais singelo

a cor no corado da menina

ou o coral que o mar traz pra ela

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 09/04/2007
Código do texto: T443689