Eu aprendi...
Eu aprendi...
Eu aprendi que mais importante que o primeiro passo é o próximo.
Eu aprendi que a distância pode separar corpos, mas não corações.
Eu aprendi que mais importante que o primeiro milhão, é o primeiro amigo.
Eu aprendi que o amor é para quem o cultiva não para quem o procura.
Eu aprendi que mais importante que os planos, são os atos concretos.
Eu aprendi que grandes relacionamentos podem acabar por pequenas coisas.
Eu aprendi que mais importante que conta bancária cheia é agenda de amigos lotada.
Eu aprendi que a realização de um sonho, não precisa demorar uma vida inteira.
Eu aprendi que o mais importante não é o que os outros pensam a meu respeito, mas o que eu penso de mim mesmo.
Eu aprendi que estar perto, nem sempre significa estar junto.
Eu aprendi que mais importante que estar vivo, é viver a vida em toda sua plenitude.
Eu aprendi que compartilhar uma vida, é muito mais complexo que compartilhar um sentimento.
Eu aprendi que mais importante que as mudanças climáticas, é o quanto as pessoas podem mudar.
Eu aprendi que se viver ao lado de alguém é difícil, pior é a solidão absoluta.
Eu aprendi que mais importante que tomar decisões precipitadas, é saber o momento exato de recuar.
Eu aprendi que aprender é um ato contínuo, que nunca devemos pensar que sabemos o suficiente, sempre continuar.
Eu aprendi a cicatrizar feridas, aprendi a esquecer palavras duras, aprendi a evitar conflitos, aprendi a calar em momentos difíceis e o mais importante de tudo, aprendi qual o sentimento que move a vida, perdoar...
Adilson R. Peppes.