Verso e prosa

Você é o verso e eu a prosa,

Juntos somos melodias de tardes chuvosas...

Não seria justo para o mundo,

Privar seus versos só para mim...

Sei que sua alma gritaria para respirar de novo enfim...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 16/08/2013
Código do texto: T4436861
Classificação de conteúdo: seguro