O barco...

o barco navega sozinho

no imenso azul do mar

enfrenta ondas gigantes

mas não desiste de navegar

por vezes ele soçobra

mas logo se reergue

pois sabe que as ondas gigantes

darão lugar à calmaria

navegar é a sua meta

por mares revoltos sem fim

encontrará logo adiante

um porto seguro,enfim...

...desistir é atitude dos fracos,mesmo ante os mais fortes vendavais,ante as ondas gigantes da vida...desistir jamais...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/08/2013
Código do texto: T4436837
Classificação de conteúdo: seguro