Saudade
Tão longe, mas em meus pensamentos
assim disfarço a saudade de você
com carinho recordo nossos momentos
isto me faz enlouquecer
a cada dia cresce mais meus sentimentos
no seus braços me encho de novos alentos
ao seu lado tenho muito mais prazer
Você mudou o meu destino
incendiou-me de paixão
repousando em seu colo, sou menino
guardo pra você meu coração
Ímpar com seu belo caminhar
nada se compara a sua beleza
instigante, sensual...quero pecar
ao seu lado contemplar a natureza