OPORTUNIDADE

No silêncio te busco! E sinto a tua ânsia, o teu desejo,

A tua vontade de estar “nesse abraço”,

Carente, morno, ávido... quente!? Assim contemplo o teu sorriso,

adentro, sem freios, a tua Alma.

Sedenta ao extremo de carinhos de amor,

Que agora pareces não ter, mas que eu posso te dar.

No toque da tua pele, ter todo o teu Ser,

Colocar-te no colo, mesmo ninar-te!

Inda que pareças madura, és menina “indefesa”,

Adolescente “em constante querer”,

Sabes, ainda não foi descobertas!!? Mas só eu posso te descobrir,

Revelar-te e dar o teu “objetivo” de estar...

Vivenciar o instante feliz, que jamais teve,

E, comigo descobrirás “o eterno gozo”,

O vibrar em todos “os acordes” do teu âmago.

Mas, tu entenderás!? Será assim “tão pura”?

Será que “não entendes” que este gostar

“Só queima e se consome” a querer estar “coladinho”...

Porque não nos juntamos e nos consumimo-nos juntos!??

Só basta você dizer: “Eu quero”! E, em qualquer lugar, um milésimo contigo é “indelével”. Vê! Vem ser, ter, estar “só comigo”!!.

Lembra-te: A oportunidade de “ser”... Feliz, realizada... plena.

Só, mas somente quando estivermos no enlace, no beijo...

No meu abraço de amor. Tens tantas escolhas!!!

“Eu sou a tua oportunidade. Reflitai! Estou aqui... à tua espera!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/08/2013
Código do texto: T4436775
Classificação de conteúdo: seguro