Cantiga de pescador

Uma linda cantiga

Perpassa a pele do mar

Vem e vai

Vai e vem

Nem vem que não tem

Que o peixe não está pro mar

A rede furou

O peixe escapou

O barco afundou

Bem disse o Drummond

“Você é duro, José!”