ADORO VOCÊ ASSIM...

Corpo lindo, abundante

Por demais exuberante

Onde por todo instante

Quero estar

Poder ficar

E sempre amar

Pois tua pele macia

É o corpo de mulher que queria

No entanto, jamais saberia

Que estavas a me aguardar

Que sabia que te esperaria

Pois és o diferencial

Pelo detalhe final

Afinal

Não vives de dieta

És ativa, mulher inquieta

Deslumbrante

Pois em todo instante

Demonstras que és natural

Enfim a tua beleza

Mostra a linda tigresa

Que em ti habita

E assim a mim se habilita

Pois és sensacional

Uma mulher fenomenal

Onde a natureza

Fez da tua beleza

A plena inspiração

Onde pela emoção

O poeta derrama sua paixão

Pois tua carne cobre os ossos

E assim sem remorsos

Vamos vivendo os dias nossos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/08/2013
Código do texto: T4436743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.