REVIVENDO SONHOS

Nasci na zona rural, ali vivi a minha infância,
Sempre tive sonhos, os quais busquei realizar,
Mas o temo foi passando, e veio a adolescência,
Na mente e no coração, continuei a sonhar,

Porém, a realidade, teve que me mostrar,
Que devaneios e vontades, chegam sem custo,
Todavia, dificuldades surgem, para realizar,
Para se adquirir algo, custa tanto que dá susto,

Tive que me preparar, viajei e fui embora,
Estudei, fiz sacrifício, tentando me qualificar,
Distante, fiz concurso, sonhei até agora,
Revivendo sonhos, voltei para o mesmo lugar,

Hoje já idoso, os sonhos revivendo, irei continuar,
São muitas as vontades, sei que não conseguirei,
Todos realizar, mas continuo sempre a tentar,
Se conseguir dez por cento deles, feliz  já ficarei.