Minha triste alegre pintura

Te ver é sorrir com a alma

Alma essa que nada mais que é desenho

Desenho pintado sobre a vida coração

Coração é a pintura, felicidade é sua sombra.

Não te ver é enlouquecer

Percebo minha pintura de leve alma entristecer

Suas tintas se espalham pelo chão

Este é seu choro, este é seu fim.

Ressurges então em glória

Essa é a minha vitória, a ver de novo nascer

Resplandecer, novamente viva em mim.

O ogro que sabia amar
Enviado por O ogro que sabia amar em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4436638
Classificação de conteúdo: seguro