A noite vem
impactante
trazendo a insônia
a voz da solidão
que não está só
A mente delira em dores
traz um vento gelado
que derruba impiedoso
Joga-me nas voragens profundas
da sordidez das revoluções mentais
que me levam pro mar
onde confusa
nado, flutuo e luto contra as ondas
Mas sei
no fundo eu sei
São grilhões d'alma afogada
em torturas fantasiosas
do pensamento ocioso
Que içado por tuas mãos estendidas
podem num minuto
tirar-me do profundo
desvio utópico