Medo de que?
Medo de que?
Tinha de perder minha mãe,talvez um dos piores medos que me atingia,porém a perdi e nada pude fazer.
Não tenho medo de morrer,a morte nada mais é do que o começo da vida,da vida eterna seja ela ,aqui,ali acolá.no céu ou no inferno é o que há.
mais meu medo o maior que eu tenho é de sentir dor.nessa hora sou fraca,fraquinha,sou mulher sou mulherzinha.
E de tudo que possa temer a nós reles mortais,é o medo da dor...seja ela física,ou espiritual,carnal,verbal.uma dor que remédio algum vá curar,sarar.enfim sanar o que me dói.
Perdi minha mãe a 5 anos atras e essa dor é eterna.
E Então o que não me mata,faz-me fortalecer.
Medo, medo de que?
Só de doer.
Rio,16/08/2013
vania araujo
chris lopes