ME LIBERTANDO
Liberto-me de tudo que mais quero
Seu amor , não correspondido.
Liberto-me do meus mais doce desejo
Seus braços.
Liberto-me agora
Liberto-me rapidamente
Liberto-me de ti.
Devolva-me minhas ASAS.
Pois estou me Libertando
De você,dessa prisão,dessa gaiola.
Enfim: LIBERDADE
Rio,16/08/2013
vania araujo
chris lopes