QUANDO OS ANJOS DESISTEM

QUANDO OS ANJOS DESISTEM

Quando os Anjos voltam pra casa

É tempo de se cuidar!

Por que eles não querem aqui, mais ficar?

Por que não resistem estar entre nós?

Será que os Anjos se sentem tão sós?

Por que estão deixando nossa companhia?

Acaso, tornou-se a vida assim, vazia?

Se eles vieram pra nos acolher...

É justo que partam sem nada dizer?

Até da Esperança estão a descrer?

Por que desistiram de caminhar?

Por que os Anjos voltaram a voar?

Perderam as certezas. Perderam a fé.

Bateram as asas sem olhar atrás

Eles se vão para nunca mais

dacosta
Enviado por dacosta em 16/08/2013
Código do texto: T4436585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.