Horrores de guerra.

Eu penso se ainda tenho tempo

Quantos dias eu terei para viver

O amanhã é incerto,

Eu sinto uma grande perca de fé.

É como se Deus não estivesse ao meu lado

Sinto meu coração vazio e negro

Talvez, eu esqueci como chorar

Ou eles roubaram os meus sentimentos.

Lá fora é um inferno para mim

Lá fora é um inferno para qualquer um

Civis são mortos por acaso

E muitos parceiros meus também.

Deus estaria me deixando viver?

Vivendo dia após dia, ele me faz?

Eu não mereço essa benção

Mas, este é meu ultimo desejo.

Estou cansado de pesadelos a noite toda

E então, eu acordo assustado

E eu vejo, eu jamais adormeci

É tudo real demais para acreditar.

Não existe paz ou silêncio

Todo o fim está perto

Todo mundo será o próximo.

O medo toma todo o meu corpo

Eu não posso deixar minhas mãos tremerem

Esse medo é como uma corrente pesada

Que me obriga a permanecer.

A respiração continua pesada

E as pernas continuam imóveis

Sinto um baque forte em minhas costas

Nunca senti nada assim antes.

Então, eu caí contra o chão

Não consigo rastejar até uma zona segura

Deitei-me sobre o solo,

Sangrando em cima de uma poça de lama.

Um soldado inimigo olhou para mim

E já me matava com seus olhos

Eu era apenas um alvo fácil

talvez apenas uma nova medalha em sua farda.

Naquele momento, fechei meus olhos

E supliquei para Deus me levar

E finalmente acabar com isso.

Vejo minha vida indo embora

As mãos frias da morte me tocando

Por um instante, todo o tempo parou

E um flash de luz, me tirou da vida

Senti meu corpo sendo deixado por minha alma.

Os horrores da guerra estão acabados

Pelo menos para mim, teve um final

Eu mereci morrer assim

Como Deus me disse, depois de tudo.

Todos os meus crimes foram pagos

Agora me sinto realmente seguro

Sem nenhum orgulho de mim mesmo

Porém, livre...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/08/2013
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T4436582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.