DESCOBRI-ME DIFERENTE
Tenho dois corações
Um normal e um “anão”.
E eu, que pensava ter apenas um grandão.
Tenho dois cérebros
Um abobado. Outro metido a besta, ao lado.
Um olho ruim e outro “bão”
O ruim é o que vê na escuridão
O bom? Enxerga o que lhe pede o coração
Bocas de montão.
Pra cantar, pra orar, pra beijar, pra fazer reclamação.
Apenas uma mão.
Suficiente pra erguer quem está no chão.