HISTÓRIAS DE MINHA VIDA

QUANTAS HISTÓRIAS TEM MINHA VIDA ?

INCONTÁVEIS ...

AS HISTÓRIAS DOS SONHOS ,

DAS ESPERANÇAS E DOS DESEJOS

QUE QUASE NUNCA SE MISTURAM

E SEMPRE NOS DEIXAM A CERTEZA

DE QUE FALTA ALGUMA COISA .

AS HISTÓRIA DA FAMÍLIA ,

DOS IRMÃOS QUE SEPARAM

E SE DESENCONTRAM PRÁ SEMPRE .

ONDE ANDARÃO ÁLVARO E NEDA ?

EM QUE CÉU ESTARÃO RICARDO E LUIZ ?

AS HISTÓRIAS DOS AMIGOS ,

AS HISTÓRIAS DAS AMIGAS ,

DAS ANAS , CARLAS , KARÓIS .

DAS CRISTIANES , LIDIANES E ROSANAS .

DAS VERAS , ZULEIKAS , CELESTES .

É !

QUANTAS HISTÓRIAS TEM A MINHA VIDA ?

ALGUMAS AS ENCONTROS NOS JORNAIS ,

ALGUMAS NAS PROMESSAS DE POLÍTICOS ,

ALGUMAS NAS MÃOS QUE SE ESTENDEM PRA MIM ,

COMO SE EU PUDESSE SALVÁ LAS DE ONDE ESTÃO .

HISTÓRIAS FELIZES COMO O PRIMEIRO LIVRO ,

HISTÓRIAS TRISTES COMO A PARTIDA DA MÃE .

TALVEZ A MELHOR DAS HISTÓRIAS

QUE MINHA VIDA POSSA TER

É A QUE ME PERMITE ESCREVER ,

JUNTAR PALAVRAS ,

FORMAR FRASES QUE DIZEM

TUDO O QUE SINTO QUANDO VEJO VOCÊ .

É! QUANTAS VIDAS

CABEM EM MINHA HISTÓRIA !

JEMAVENI

21052007002919103101

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/08/2013
Código do texto: T4436543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.