TE AMAR

TE AMAR

É SABER QUE ÉS JOVEM E QUE TEU CORAÇÇÃO

AINDA TEM MUITOS CAMINHOS

QUE DEVERÁ TRILHAR

AINDA TEM MUITAS HISTÓRIAS

QUE DEVERÁ ESCREVER

MAS TOMARA QUE MESMO ASSIM

NUNCA TE ESQUEÇAS DE MIM ,

COMO NUNCA VOU ESQUECER VOCÊ

TE AMAR

É SABER QUE NÃO VENS TODOS OS DIAS ,

É SABER QUE TENS OUTROS SONHOS

QUE NÃO SÃO OS MEUS,

É SABER QUE CELULAR SE DESLIGA ,

QUE A NET SEMPRE CAI

E QUE O TEMPO NÃO NOS ESPERA .

TE AMAR

É SONHAR QUE UM DIA

CRIARÁS TODAS AS CORAGENS DO MUNDO ,

FECHARÁS A PORTA DO PASSADO ,

ESVAZIARÁS TEU CORAÇÇÃO

DOS AMIGOS FÚTEIS

E ME DIRÁS DE PEITO ABERTO :

EU SOU TUA MULHER ,

VOCÊ É O MEU HOMEM .

TE AMAR

É SABER QUE CURTES TUA VIDA

AO LADO DE QUEM AMAS

E CONTINUAS A ME FAZER SONHAR .

É SABER QUE AS LÁGRIMAS QUE CHORO

NÃO TE TOCAM O CORAÇÇÃO

E MESMO ASSIM NÃO CONSIGO TE DEIXAR

TE AMAR

É COMER SALADA E ABÓBORA

SENTINDO GOSTO DE CAMARÃO

É DESCOBRIR QUE DEUS

É O CAMINHO QUE NOS LEVA

AO TEU CORAÇÇÃO

TE AMAR

É TER QUE ESPERAR

TEU CELULAR VOLTAR ,

É TER QUE ESPERAR

A NET ENTRAR NO AR ,

É TER QUE ESPERAR

VOCÊ DIZER SIM

E CORRER PRO ALTAR .

TE AMAR

É SONHAR QUE DIRÁS SIM

QUANDO EU TE PERGUNTAR

SE QUERES COMIGO CASAR !

TE AMAR É SONHAR EM SER FELIZ

JEMAVENI

21052007084587103100

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/08/2013
Código do texto: T4436542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.